Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Теплый картофельный салат с грибами

❤ 1979 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Теплый картофельный салат с грибами

Картофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком.
Лук очистить, порезать кубиком.
Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты в кипящую воду, только потом обязательно нужно дать воде стечь.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, посолить и жарить до готовности – минут 15-20.

Не остужая грибы и лук, смешать их с картофелем, добавить по вкусу соль, перец, заправить кукурузным маслом.

При подаче можно украсить листиками кинзы и перьями зеленого лука.
Теплый картофельный салат с грибами готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье "Ёлки"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Теплый картофельный салат с грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковно-яблочные оладьи Морковь (Крупные) — 2 шт Яблоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковно-творожный десерт «Аида» Для бисквита Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные Шейка свиная — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт

Top