Проссмотров: ❤ 1088
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Канадский яблочный пирог


Ингредиенты для рецепта Канадский яблочный пирог

Канадский яблочный пирог ингредиенты На большой скорости взбить масло до пышности, добавить сироп и ваниль (или цедру лимона). Смешать до однородной массы.

Канадский яблочный пирог ингредиенты Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая каждое в течение 30 сек.

Канадский яблочный пирог ингредиенты В отдельной емкости смешать муку, соль, овсянку и разрыхлитель.

Канадский яблочный пирог ингредиенты Добавить “сухую” смесь к масляной и перемешать до однородного состояния на низкой скорости. Если необходимо, добавьте овсянки. Я не рискнула “забивать” и тесто не “выкладывала”, а “намазывала” в форме.

Канадский яблочный пирог ингредиенты Выложить 2/3 смеси на дно формы, застеленной бумагой для выпечки. Будьте внимательны (!) пирог очень хрупкий и на бумаге его проще будет перекладывать.
Выложить нарезанные кусочками яблоки (я не очищала, вы – делайте, как вам нравится)

Канадский яблочный пирог ингредиенты На яблоки насыпать изюм

Канадский яблочный пирог ингредиенты Сверху выложить оставшееся тесто. Я аккуратно равномерно разложила тесто, а потом его размазала по фруктам. Хотя в рецепте было так оптимистично написано: Раскрошить равномерно оставшееся тесто. Я не рискнула делать тесто “крошащимся” изначально.

Канадский яблочный пирог ингредиенты Сверху посыпать миндальными лепестками (пластинками), но у меня их не оказалось, и я просто порубила миндаль.

Выпекать при 160 градусах около часа (50-60 минут)

Аккуратно разрезать пирог на кусочки

Мне ооочень понравился пирог в теплом виде со взбитыми сливками (сливки взбить с кленовым сиропом по вкусу).

Читайте также:  Рецепт Салат с тыквой

Вот такая крошащаяся структура у пирога.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • яблочный пирог по канадской технологии

Рецепт Канадский яблочный пирог

Вы читаете статью Рецепт Канадский яблочный пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + четырнадцать =