Ингредиенты для рецепта Кабачок фри
- Кабачок — 1 шт
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий
- Соль
- Масло растительное — 1 л
Приступим!! Моем и чистим среднего размера кабачок от кожуры. Половину нарезаем кружками, сердцевину и семечки убираем. Вторую половину режем соломкой (как на видео). Перекладываем в миску, добавляем две ложки муки, соль, паприку и острого красного перца, все по вкусу. Аккуратно перемешиваем и оставляем пропитаться специями. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем кабачок до приятного золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло и подаем к столу. Приятного!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.