Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Кабачок фри

❤ 2183 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кабачок фри

Приступим!! Моем и чистим среднего размера кабачок от кожуры. Половину нарезаем кружками, сердцевину и семечки убираем. Вторую половину режем соломкой (как на видео). Перекладываем в миску, добавляем две ложки муки, соль, паприку и острого красного перца, все по вкусу. Аккуратно перемешиваем и оставляем пропитаться специями. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем кабачок до приятного золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло и подаем к столу. Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Морокканский суп Харира
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кабачок фри

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица, запеченная с грибами и нутом Грибы — 250 г Нут — 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Любимый плов Свинина (Для этого рецепта лучше на кости.) — 500 г

Закуски
Содержание1 Сырные пироги1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Сырные пироги 45 пирогов  Ингредиенты 2

Top