Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Кабачок фри

❤ 1066 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кабачок фри

Приступим!! Моем и чистим среднего размера кабачок от кожуры. Половину нарезаем кружками, сердцевину и семечки убираем. Вторую половину режем соломкой (как на видео). Перекладываем в миску, добавляем две ложки муки, соль, паприку и острого красного перца, все по вкусу. Аккуратно перемешиваем и оставляем пропитаться специями. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем кабачок до приятного золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло и подаем к столу. Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Грибной суп в духовке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кабачок фри

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − один =

Закуски
Содержание1 Карпаччо из свеклы с жареным сыром1.0.1 Ингредиенты для “Карпаччо из свеклы с жареным

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Зразы с грибами под соусом бешамель Для котлет Фарш мясной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный пирог с мясными шариками Тесто Яйцо куриное —

Top