Среда, 4 октября 2023

Рецепт «Руссиано» печенье из арахисовой пасты

❤ 2011 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта «Руссиано» печенье из арахисовой пасты

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыВ одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1).

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыВ другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2).

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыСоединяем вместе смесь №1 и №2.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыВзбиваем до получения крошки.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыПотом лепим руками эластичный шар.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыРежим его пополам.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыДелаем «колбаски».

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыОтрезаем от «колбаски» кусочек нужного размера и делаем из него необходимую форму и размер.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыНа противень выстилаем бумагу для выпекания.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыВыкладывает сформированное печенье и отправляем противень в духовку на 15-30 минут (в зависимости от духовки) при 160 С. Печенье значительно увеличивается в размерах (расстояние между печеньем приблизительно 2-3 см).

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыПеченье готово, приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свиная колбаса "Чоризо" в домашних условиях
Отзывы и комментарии к статье Рецепт «Руссиано» печенье из арахисовой пасты

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с авокадо и стручковой фасоли Фета — 50 г Авокадо —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряники постные битые «Ароматные» Мука пшеничная — 300 г Сахар

Новости
Содержание1 Как встречать Новый год Тигра — 20222 Что нужно делать для привлечения удачи в канун Китайского

Top