Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт «Руссиано» печенье из арахисовой пасты

❤ 2205 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта «Руссиано» печенье из арахисовой пасты

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыВ одной посуде смешиваем муку, соду, соль и разрыхлитель теста (смесь №1).

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыВ другой посуде взбиваем масло и арахисовую пасту, добавляем яйцо и сахар (смесь №2).

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыСоединяем вместе смесь №1 и №2.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыВзбиваем до получения крошки.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыПотом лепим руками эластичный шар.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыРежим его пополам.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыДелаем «колбаски».

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыОтрезаем от «колбаски» кусочек нужного размера и делаем из него необходимую форму и размер.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыНа противень выстилаем бумагу для выпекания.

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыВыкладывает сформированное печенье и отправляем противень в духовку на 15-30 минут (в зависимости от духовки) при 160 С. Печенье значительно увеличивается в размерах (расстояние между печеньем приблизительно 2-3 см).

"Руссиано" печенье из арахисовой пасты ингредиентыПеченье готово, приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Стейки тунца с ананасовым чатни
Отзывы и комментарии к статье Рецепт «Руссиано» печенье из арахисовой пасты

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с персидской чечевицей Чечевица (стакан 200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) — 3/4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Красный бархат» Для коржей Мука пшеничная —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Коктейльное печенье с сыром Мука пшеничная — 360 г Сыр твердый

Top