Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Итальянская домашняя салями

❤ 2620 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Итальянская домашняя салями

Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой.
Черный перец горошком истолочь в ступке. Добавить в фарш соль, свежемолотый черный перец и перец чили. Соль можно брать и нитритную. Добавить в фарш цедру одного апельсина и вымесить фарш.
Добавить красное сухое вино и еще раз вымесить колбасный фарш.
Завяжите кишку или колбасную оболочку с одной стороны и плотно набейте ее фаршем. Завяжите череву с другой стороны, разделяя длинную колбасу на менее крупные колбаски.
Развесьте колбасы в сухом и прохладном месте и вяльте их в течение 6-8 дней. Колбаса через 8 дней должна стать упругой и твердой на ощупь. Продолжить вялить колбасу в прохладном месте. Окончательно колбаса готова через 30 дней.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Курица в горчичном соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Итальянская домашняя салями

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Цветы к 8 Марта» Чечевица — 1/2 стак. Индейка (верхняя

Рецепты Лепешек
Содержание1 Рецепт Армянская гата1.1 Ингредиенты для «Армянская гата»:1.2 Рецепт «Армянская гата»: Рецепт

Рецепты с говядиной
Содержание1 Рецепт Телятина с перцем и цуккини1.1 Ингредиенты для «Телятина с перцем и цуккини»:1.2 Рецепт

Top