Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Паштет «Пень»

❤ 2340 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Паштет «Пень»

Паштет "Пень" ингредиентыВсе продукты доступные.

Паштет "Пень" ингредиентыПечень промываем холодной водой, моркрвь и лук очищаем.

Паштет "Пень" ингредиентыПечень режем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с луком и морковкой, солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 10-15 мин.

Паштет "Пень" ингредиенты Охлаждаем, пропускаем всё через мясорубку, добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем.

Паштет "Пень" ингредиентыИз паштета сформировать пенёк ( на руки лучше надеть перчатки), верх смазать сливочным маслом, вилкой делаем кольца. Грибочки делаем из варёных яиц, ставим точки на шляпках маслом. Из колбасы вырезать топорик и воткнуть в пенёк. Вокруг пенёчка разложить зелень и грибочки из банки. Поставить охлаждаться на холод.

Наслаждаемся результатом и ждём гостей!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фасолевый суп с черносливом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Паштет «Пень»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный кекс «Для Иринки» Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Закуски
Содержание1 Куриный рулет с грибами и сыром1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Куриный рулет с грибами и сыром Ингредиенты Филе

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты «А-ля ириски» Молоко — 150 мл Сахар коричневый

Top