Ингредиенты для рецепта Паштет «Пень»
- Печень говяжья — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло подсолнечное (для жарки печени) — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Яйцо куриное (сваренные вкрутую для украшения) — 3 шт
- Опята (маринованные) — 10 шт
- Помидоры черри — 1 шт
- Листья салата — 1 пуч.
- Колбаса (для топора)
- Укроп — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
Все продукты доступные. |
Печень промываем холодной водой, моркрвь и лук очищаем. |
Печень режем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с луком и морковкой, солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 10-15 мин. |
Охлаждаем, пропускаем всё через мясорубку, добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем. |
Наслаждаемся результатом и ждём гостей!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.