Ингредиенты для рецепта Пирог с виноградом и изюмом «Арабский»
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар коричневый — 2/4 стак.
- Мука пшеничная (1 стакан=250 мл) — 2 стак.
- Кефир — 250 мл
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель теста — 18 г
- Масло сливочное — 100 г
- Изюм — 1 горст.
- Виноград (Без косточки)
Яйца взбить с ванилином и сахаром до пены. |
Добавить масло комнатной температуры и продолжать взбивать минуты 3. Влить кефир и перемешать. |
Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто достаточно густое. Добавить к тесту изюм ( предварительно не замачивать) и виноград. Аккуратно перемешать тесто лопаткой. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.