Затем ввести постепенно сахар, ванилин и кислоту, взбить до полного растворения сахара, т. к. я использовала тростниковый сахар, то и взбивать пришлось дольше, чем с обычным, а оттенок полученной массы имеет легкий кремовый оттенок.
Наполнить белковой массой кондитерский мешок. Отсадить на противень, застеленный силиконовым ковриком, фигурки как на фото, разные по размеру. Сразу делаю акцент на произвольную форму, не придерживаясь трафарета, линеек, лекало и т. д. Это дело и видение каждого. Высушить в духовке при температуре от 80 до 100 град. Ориентацию на время не привожу, ориентируйтесь на свою духовку. Затем нанизать на зубочистку фигурки от основания к вершине, украсить цветным драже, капнув по капельке сгущеного молока на них для скрепления.