Ингредиенты для рецепта Гречнево-кокосовый десерт с малиной
- Крупа гречневая (Мистраль) — 50 г
- Молоко кокосовое — 100 г
- Банан — 1 шт
- Мед
- Стружка шоколадная
- Малина
![]() | Подготовим необходимые инструменты и ингредиенты. |
![]() | Слегка поджарим гречневую крупу на сухой сковороде и отварим ее в подсоленной воде как обычно-на 50 г гречки 100 г воды. |
![]() | Пюрируем остывшую сваренную крупу с кокосовым молоком, бананом, по желанию добавив мед. |
![]() | Разложим в креманки, и уберем охлаждаться. Подавать будем, украсив шоколадной стружкой и свежей малинкой. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.