Среда, 1 мая 2024

Рецепт Гребешки жареные

❤ 2406 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 1

Ингредиенты для рецепта Гребешки жареные

1. Петушиные гребешки нужно заранее заказать на рынке, по получению тщательно промыть.
2. В кастрюлю наливаем литр воды, закладываем гребешки. Ставим на медленный огонь.
3. Помешиваем и варим в течении получаса. Тут есть опция — для молодых петушков полчаса более чем, для старых — лучше удвоить время варки.
4. Мелко режем — имбирь, чеснок, чили, лук и помидоры.
5. Делаем поджарку — на сковороде греем сливочное масло, закладываем подготовленные лук, чеснок, имбирь, чили, зиру, кориандр, карри, кардамон, перец — слегка обжариваем их в течении 1,5 минут на слабом огне без крышки.
6. Вареные гребешки вываливаем в томатной пасте «Помидорка» и закладываем в сковороду с поджаркой, добавляем помидоры. Закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 10-12 минут.
7. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с рыбой и овощами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гребешки жареные

1 коментарий - Рецепт Гребешки жареные

  1. гребешок:

    закусочка бомбовая ))) советую закусить ))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-крем из цветной капусты Молоко — 1,5 стак. Вода — 0,5 стак.

Рецепты Паста. Пицца
Содержание1 Пицца домашняя1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Пицца домашняя 1 порция Ингредиенты Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные булочки-рулеты с пикантным сыром Для начинки Сыр

Top