Вторник, 19 марта 2024

Рецепт Гребешки жареные

❤ 2346 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 1

Ингредиенты для рецепта Гребешки жареные

1. Петушиные гребешки нужно заранее заказать на рынке, по получению тщательно промыть.
2. В кастрюлю наливаем литр воды, закладываем гребешки. Ставим на медленный огонь.
3. Помешиваем и варим в течении получаса. Тут есть опция — для молодых петушков полчаса более чем, для старых — лучше удвоить время варки.
4. Мелко режем — имбирь, чеснок, чили, лук и помидоры.
5. Делаем поджарку — на сковороде греем сливочное масло, закладываем подготовленные лук, чеснок, имбирь, чили, зиру, кориандр, карри, кардамон, перец — слегка обжариваем их в течении 1,5 минут на слабом огне без крышки.
6. Вареные гребешки вываливаем в томатной пасте «Помидорка» и закладываем в сковороду с поджаркой, добавляем помидоры. Закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 10-12 минут.
7. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Порционная запеканка "Золотистый жульен"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гребешки жареные

1 коментарий - Рецепт Гребешки жареные

  1. гребешок:

    закусочка бомбовая ))) советую закусить ))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционная запеканка с креветками и блинами Блин — 2 шт Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рожки по-флотски с печенью Печень говяжья — 700 г Рожки —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цельнозерновой кулич на закваске Опара Закваска (пшеничная

Top