Проссмотров: 743
Отзывов: 1
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Рецепт Гребешки жареные


Ингредиенты для рецепта Гребешки жареные

1. Петушиные гребешки нужно заранее заказать на рынке, по получению тщательно промыть.
2. В кастрюлю наливаем литр воды, закладываем гребешки. Ставим на медленный огонь.
3. Помешиваем и варим в течении получаса. Тут есть опция – для молодых петушков полчаса более чем, для старых – лучше удвоить время варки.
4. Мелко режем – имбирь, чеснок, чили, лук и помидоры.
5. Делаем поджарку – на сковороде греем сливочное масло, закладываем подготовленные лук, чеснок, имбирь, чили, зиру, кориандр, карри, кардамон, перец – слегка обжариваем их в течении 1,5 минут на слабом огне без крышки.
6. Вареные гребешки вываливаем в томатной пасте “Помидорка” и закладываем в сковороду с поджаркой, добавляем помидоры. Закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 10-12 минут.
7. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фасоль в сливочном соусе с беконом

Рецепт Гребешки жареные

Вы читаете статью Рецепт Гребешки жареные на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Гребешки жареные