№ 2989 | 305 | 1
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Рецепт Гребешки жареные

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Гребешки жареные

1. Петушиные гребешки нужно заранее заказать на рынке, по получению тщательно промыть.
2. В кастрюлю наливаем литр воды, закладываем гребешки. Ставим на медленный огонь.
3. Помешиваем и варим в течении получаса. Тут есть опция — для молодых петушков полчаса более чем, для старых — лучше удвоить время варки.
4. Мелко режем — имбирь, чеснок, чили, лук и помидоры.
5. Делаем поджарку — на сковороде греем сливочное масло, закладываем подготовленные лук, чеснок, имбирь, чили, зиру, кориандр, карри, кардамон, перец — слегка обжариваем их в течении 1,5 минут на слабом огне без крышки.
6. Вареные гребешки вываливаем в томатной пасте «Помидорка» и закладываем в сковороду с поджаркой, добавляем помидоры. Закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 10-12 минут.
7. Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Гребешки жареные

Вы читаете статью Рецепт Гребешки жареные. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Гребешки жареные - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Гребешки жареные

  • гребешок

    закусочка бомбовая ))) советую закусить ))