Проссмотров: 664
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Горбуша под шубой

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Горбуша под шубой

Горбуша под шубой ингредиентыГорбушу очистить, удалить все кости.

Горбуша под шубой ингредиентыПриготовить маринад: смешать газированную воду, соевый соус Kikkoman и сахар.

Горбуша под шубой ингредиентыФиле горбуши поместить в пакет с маринадом. Пока горбуша маринуется, займемся овощами.

Горбуша под шубой ингредиентыЛук и морковь обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, укроп и 1-2 ст. л соевого соуса (по вкусу)

Горбуша под шубой ингредиентыКартофель очистить, нарезать ломтиками и отварить почти до готовности. Солить не надо.

Горбуша под шубой ингредиентыИз растительного масла, соевого соуса и измельченного чеснока приготовим заправку.

Горбуша под шубой ингредиентыГорбушу вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Поместить в пакет для запекания. Кулинарной кистью смазать кожу горбуши заправкой.

Горбуша под шубой ингредиентыПакет с рыбой перевернуть кожей вниз, сверху равномерно распределить обжаренные овощи.

Горбуша под шубой ингредиентыПоверх обжаренных овощей разложить ломтики отварного картофеля, предварительно обмакивая их в заправке.
Пакет закрыть, поместить в разогретую духовку. Запекать горбушу примерно примерно 25-30 минут

Горбуша под шубой ингредиентыВот так выглядит готовое блюдо.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Брускетта со свекольным кремом и семгой

Рецепт Горбуша под шубой

Вы читаете статью Рецепт Горбуша под шубой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Горбуша под шубой