Проссмотров: ❤ 874
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Горбуша под шубой


Ингредиенты для рецепта Горбуша под шубой

Горбуша под шубой ингредиенты Горбушу очистить, удалить все кости.

Горбуша под шубой ингредиенты Приготовить маринад: смешать газированную воду, соевый соус Kikkoman и сахар.

Горбуша под шубой ингредиенты Филе горбуши поместить в пакет с маринадом. Пока горбуша маринуется, займемся овощами.

Горбуша под шубой ингредиенты Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, укроп и 1-2 ст. л соевого соуса (по вкусу)

Горбуша под шубой ингредиенты Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить почти до готовности. Солить не надо.

Горбуша под шубой ингредиенты Из растительного масла, соевого соуса и измельченного чеснока приготовим заправку.

Горбуша под шубой ингредиенты Горбушу вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Поместить в пакет для запекания. Кулинарной кистью смазать кожу горбуши заправкой.

Горбуша под шубой ингредиенты Пакет с рыбой перевернуть кожей вниз, сверху равномерно распределить обжаренные овощи.

Горбуша под шубой ингредиенты Поверх обжаренных овощей разложить ломтики отварного картофеля, предварительно обмакивая их в заправке.
Пакет закрыть, поместить в разогретую духовку. Запекать горбушу примерно примерно 25-30 минут

Горбуша под шубой ингредиенты Вот так выглядит готовое блюдо.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с авокадо и стручковой фасоли

Рецепт Горбуша под шубой

Вы читаете статью Рецепт Горбуша под шубой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − одиннадцать =