Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Бразильский бисквит «Nega maluca»

❤ 2413 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бразильский бисквит «Nega maluca»

Тесто

Глазурь

Дополнительно

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыЯйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить соль.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыНаливаем растительное масло и взбиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыНасыпаем какао и перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыДобавляем разрыхлитель теста и размешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыНаливаем горячую воду, перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыНасыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыТесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыВыпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыДля глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыПроварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике.

Перед подачей к столу посыпаем бразильский бисквит сахарной пудрой и миндалем по вкусу.

Рецепт Бразильский бисквит «Nega maluca» Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирожное "brownies" с тыквой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бразильский бисквит «Nega maluca»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной паштет с машем Маш (сухой продукт) — 70 г Баклажан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Яблочко на облачке» Корж Фундук — 2 ст. л. Миндаль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фуршетная закуска «Сапоги Деда Мороза» Сыр твердый (Белебеевский

Top