№ 2251 | 298 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Бразильский бисквит «Nega maluca»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Бразильский бисквит «Nega maluca»

Тесто

Глазурь

Дополнительно

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить соль.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Наливаем растительное масло и взбиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Насыпаем какао и перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Добавляем разрыхлитель теста и размешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Наливаем горячую воду, перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Насыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Выпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Для глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Проварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике.

Перед подачей к столу посыпаем бразильский бисквит сахарной пудрой и миндалем по вкусу.

Приятного чаепития!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Бразильский бисквит «Nega maluca»

Вы читаете статью Рецепт Бразильский бисквит «Nega maluca». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Бразильский бисквит «Nega maluca» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Бразильский бисквит «Nega maluca»