Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Бразильский бисквит “Nega maluca”

❤ 972 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бразильский бисквит “Nega maluca”

Тесто

Глазурь

Дополнительно

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить соль.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Наливаем растительное масло и взбиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Насыпаем какао и перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Добавляем разрыхлитель теста и размешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Наливаем горячую воду, перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Насыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Выпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Для глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиенты Проварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике.

Перед подачей к столу посыпаем бразильский бисквит сахарной пудрой и миндалем по вкусу.

Рецепт Бразильский бисквит “Nega maluca” Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Каша гречневая по-боярски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бразильский бисквит “Nega maluca”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + восемнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска “Мозги Лионского ткача” (по мотивам) Творог — 100 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре Пюре картофельное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладушки из рыбной икры Икра рыбная (у меня из судака) — 80 г Яйцо

Top