Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Бразильский бисквит “Nega maluca”

❤ 1263 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бразильский бисквит “Nega maluca”

Тесто

Глазурь

Дополнительно

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыЯйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить соль.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыНаливаем растительное масло и взбиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыНасыпаем какао и перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыДобавляем разрыхлитель теста и размешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыНаливаем горячую воду, перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыНасыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыТесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыВыпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыДля глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара.

Бразильский бисквит "Nega maluca" ингредиентыПроварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике.

Перед подачей к столу посыпаем бразильский бисквит сахарной пудрой и миндалем по вкусу.

Рецепт Бразильский бисквит “Nega maluca” Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Болгарский пирог с творогом и яблоками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бразильский бисквит “Nega maluca”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 11 =

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с творожным суфле из теста кадаиф Тесто пресное (кадаиф) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирная коврижка Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное —

Top