Ингредиенты для рецепта Чизкейк с Нутеллой
- Печенье (лучше ореховое) — 280 г
- Нутелла — 350 г
- Масло сливочное — 80 г
- Фундук — 100 г
- Желатин — 20 г
- Маскарпоне — 450 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Маршмеллоу
Печенье перебиваем в комбайне. Добавляем 25 гр. орехов,1 ст. л. нутеллы и сливочное масло (размягченное), тщательно пробиваем все ингредиенты. |
Форму (диаметр 20 см.) устанавливаем на тарелке и выкладываем массу, утрамбовываем и отправляем в холодильник. |
Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой, добавляем оставшуюся нутеллу и какао, взбиваем все вместе еще раз. |
Добавляем желатин в массу и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму, аккуратно разравнивая лопаточкой. |
Фундук рубим и обжариваем на сухой сковороде, добавляем маршмеллоу и высыпаем на чизкейк. Слегка утрамбовываем рукой, что бы не осыпалось при нарезке. Убираем в холодильник минимум на 5 часов. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.