Ингредиенты для рецепта Чебуреки “Улетные”
- Мука пшеничная — 400 г
- Спирт — 1 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Фарш мясной — 500 г
- Соус-маринад — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Мята — 1 веточ.
- Петрушка — 1 веточ.
- Базилик — 1 веточ.
- Чеснок — 1 зуб.
- Смесь перцев
- Перец красный жгучий
- Масло сливочное — 60 г
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное — 150 мл
![]() |
Смешать в равных пропорциях фарш из баранины и телятины. Мелко нарезать и обжарить луковицу /в процессе обжарки посолить и поперчить ее/. Приправить фарш соусом-маринадом “Терияки” от ТМ “Киккоман” |
![]() |
Зелень, помидор, острый красный перец и чеснок мелко изрубить. Добавить смесь к фаршу и хорошо размешать. |
![]() |
Растительное масло раскалить в сковородке, выложить чебуреки и через минутку слегка убавить огонь. Это позволит чебурекам прожариться и не подгореть. |
![]() |
А вот и результат! Тонкое, хрустящее и очень вкусное тесто и истекающая ароматным соком начинка! |
![]() |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.