Воскресенье, 7 марта 2021

Рецепт Чебуреки “Улетные”

❤ 802 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Чебуреки “Улетные”

Чебуреки "Улетные" ингредиенты Смешать в равных пропорциях фарш из баранины и телятины. Мелко нарезать и обжарить луковицу /в процессе обжарки посолить и поперчить ее/. Приправить фарш соусом-маринадом “Терияки” от ТМ “Киккоман”

Чебуреки "Улетные" ингредиенты Зелень, помидор, острый красный перец и чеснок мелко изрубить. Добавить смесь к фаршу и хорошо размешать.

Чебуреки "Улетные" ингредиенты Мягкое сливочное масло развести стаканом крутого кипятка. В муку добавить пару щепоток соли и постепенно подсыпая ее в масляную смесь замесить мягкое, эластичное тесто. В процессе замешивания добавить в тесто спирт, разведенный водой, или водку. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.

Чебуреки "Улетные" ингредиенты Разделить тесто на 12 частей. На присыпанной мукой поверхности раскатать каждый кусочек теста в тонкую лепешку, на половину выложить кусочек фарша, накрыть второй половинкой, защипнуть края и скрепить при помощи вилки.

Чебуреки "Улетные" ингредиенты Растительное масло раскалить в сковородке, выложить чебуреки и через минутку слегка убавить огонь. Это позволит чебурекам прожариться и не подгореть.

Чебуреки "Улетные" ингредиенты А вот и результат! Тонкое, хрустящее и очень вкусное тесто и истекающая ароматным соком начинка!

Чебуреки "Улетные" ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Полукопченая курино-свиная колбаса
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чебуреки “Улетные”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиные ножки “Загорелые копытца” Свинина (Ножки свиные) — 3

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты с “секретом” Говядина ( полужирная) — 400 г Грудка

Top