Смешать в равных пропорциях фарш из баранины и телятины. Мелко нарезать и обжарить луковицу /в процессе обжарки посолить и поперчить ее/. Приправить фарш соусом-маринадом «Терияки» от ТМ «Киккоман»
Зелень, помидор, острый красный перец и чеснок мелко изрубить. Добавить смесь к фаршу и хорошо размешать.
Мягкое сливочное масло развести стаканом крутого кипятка. В муку добавить пару щепоток соли и постепенно подсыпая ее в масляную смесь замесить мягкое, эластичное тесто. В процессе замешивания добавить в тесто спирт, разведенный водой, или водку. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.
Разделить тесто на 12 частей. На присыпанной мукой поверхности раскатать каждый кусочек теста в тонкую лепешку, на половину выложить кусочек фарша, накрыть второй половинкой, защипнуть края и скрепить при помощи вилки.
Растительное масло раскалить в сковородке, выложить чебуреки и через минутку слегка убавить огонь. Это позволит чебурекам прожариться и не подгореть.
А вот и результат! Тонкое, хрустящее и очень вкусное тесто и истекающая ароматным соком начинка!