Рецепт Алиго


Ингредиенты для рецепта Алиго

Алиго ингредиенты Картофель моем, чистим, отвариваем до готовности.

Алиго ингредиенты Режем очень тонко и мелко сыр на пластинки. Для этого блюда я использую Былинный сыр Белебеевского молочного комбината. Он сделан из топленого молока, обладает высокими вкусовыми качествами, сделан из натуральных ингредиентов без добавления растительных жиров.

Алиго ингредиенты Как только картофель готов, проворачиваем в мясорубке или мнём его толкушкой.

Алиго ингредиенты Далее в картофельное пюре добавляем сметану по-немножку, масло, мелко порезанный чеснок, соль и подогревая на медленном огне тщательно размешиваем.

Алиго ингредиенты Далее потихоньку вводим ломтики сыра и активно размешиваем. Это достаточно физически сложный процесс, приходится одному человеку держать кастрюлю.

Алиго ингредиенты Минут 10 вращаем до полного растворения сыра, как только Алиго начинает вот-так растягиваться – оно готово

Алиго ингредиенты Приятного аппетита!

НО ОСОБЕННО ЛЮБИМО ЭТО БЛЮДО ДЕТЬМИ

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шуба

Рецепт Алиго

Вы читаете статью Рецепт Алиго на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 11 =