Ингредиенты для рецепта Брауни
- Шоколад темный — 200 г
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соевый соус (Кикоман, сладкий) — 1 ч. л.
В шоколадную массу добавить муку и тщательно перемешать до исчезновения комочков. В кастрюлю всыпать яйца и добавить сахар. |
Взбить яйца с сахаром миксером 2 минуты (до появления белого цвета, до пиков взбивать не нужно). Добавить шоколадную массу, хорошо перемешать до полной однородности. |
Подавать брауни теплым с шариком мороженого. Рекомендую заранее заварить чай, так как пирожное ну о-о-очень шоколадное. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.