Рецепт Брауни

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Брауни

Брауни ингредиенты Шоколад поломать на кусочки, положить в тарелку. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Растапливать на небольшой мощности, чтобы шоколад не закипел. В процессе растапливания несколько раз перемешать. В конце влить 1 ч. л. сладкого соевого соуса Кикоман и перемешать до полной однородности.

Брауни ингредиенты В шоколадную массу добавить муку и тщательно перемешать до исчезновения комочков.
В кастрюлю всыпать яйца и добавить сахар.

Брауни ингредиенты Взбить яйца с сахаром миксером 2 минуты (до появления белого цвета, до пиков взбивать не нужно). Добавить шоколадную массу, хорошо перемешать до полной однородности.

Брауни ингредиенты Небольшую форму (у меня 17х23 см) выложить бумагой для выпечки и вылить тесто. Разровнять и выпекать при 180°С 30 минут. Если не хотите, чтобы серединка была влажной, время выпечки увеличить на 5-10 минут.

Брауни ингредиенты Подавать брауни теплым с шариком мороженого. Рекомендую заранее заварить чай, так как пирожное ну о-о-очень шоколадное.

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Брауни

Вы читаете статью Рецепт Брауни. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Брауни - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Брауни