Пятница, 26 апреля 2024

Запеканка из баклажанов с моццареллой.

❤ 6169 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Запеканка из баклажанов с моццареллой.
Запеканка из баклажанов с моццареллой.
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
30 минут
Запеканка из баклажанов с моццареллой.
Запеканка из баклажанов с моццареллой.
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить ломтики баклажана на противень. Смазать оливковым маслом и запекать около 20 минут.
2. Потушить лук и чеснок на масле 5 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры без семян, сахар, соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 10 минут, затем добавить горсть нарубленного базилика.
3. Выложить слой ломтиков баклажана в жаропрочную форму (1л). Накрыть слоем тертой моццареллы, помидоров и тертого пармезана. Повторить процедуру с оставшимися ингредиентами, сверху посыпать хлебными крошками.Выпекать 20–25 минут. Дать остыть 5 минут перед подачей на стол.

Читайте также:  Крем-суп из брокколи с плавленным сыром
Отзывы и комментарии к статье Запеканка из баклажанов с моццареллой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 12 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Песочное печенье 180 г Масло сливочное 100 г Творог или мягкий сыр 600 г Сливки

Статьи
Содержание1 Многое зависит от температуры и влажности2 Каждой еде в холодильнике есть свое место3 В

Новости
Содержание1 7. Французские блинчики crêpe с соленой карамелью и взбитыми сливками, Франция2 6. Фрикшейки,

Top