Четверг, 25 апреля 2024

Рагу из кролика.

❤ 7732 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Рагу из кролика.
Рагу из кролика.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Рагу из кролика.
Рагу из кролика.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см.
2. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина пять-десять минут.
3. Кинуть на сковороду куски кролика, поджарить их до легкой корочки со всех сторон. При необходимости посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и влить столовое вино, накрыть сковороду крышкой, оставить на десять минут, а затем снять крышку.
4. Как только вино немного выпарится, влить бульон и убавить огонь почти до минимума. Минут за семь до готовности блюда, когда кролик уже станет мягким, добавить мелко нарезанную печенку и пасту, отваренную до состояния аль денте.При подаче украсить веткой розмарина, посыпать мелко нарезанными листьями петрушки.

Читайте также:  Суп из кресса или суп-здоровье.
Отзывы и комментарии к статье Рагу из кролика.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь − 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Немецкий сливочный пирог с штрейзелем Молоко — 300 мл Крупа

Новости
Весной детский иммунитет особенно нуждается в поддержке. Помогите ему, обеспечив ребенку сбалансированное

Top