Проссмотров: ❤ 1337
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Куличи

Разноцветный сахар на Пасху

5932 Разноцветный сахар на Пасху

Разноцветный сахар на Пасху

20 минут

6 порпций

Ингредиенты для “Разноцветный сахар на Пасху “:

Сахар (количество ингредиентов индивидуально, зависит от количества куличей) — 600 г
Свекла (достаточно 1/3 части маленькой свеклы) — 1 шт
Шпинат (замороженный) — 100 г

Рецепт “Разноцветный сахар на Пасху “:

  1.  Натереть свеклу на мелкой терке, отжать сок через марлю.Добавлять сок в сахар по капле, растирая пальцами. Оставить на столе для просушки. Перемешивать время от времени.
  2.  Для того,чтобы цвет был более интенсивным, использовать большее количество сока свеклы.Важно не переборщить,чтоб сахар не растаял.Просушить.
  3.  Замороженный шпинат протушить со столовой ложкой воды 5-7 минут (до почти полного выпаривания жидкости).Измельчить в блендере.Отжать через марлю сок. Добавлять в сахар по капельке, растирая пальцами.Просушить на столе, периодически помешивая.
Читайте также:  Сахарное печенье

Разноцветный сахар на Пасху

Вы читаете статью Разноцветный сахар на Пасху на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − один =