Среда, 24 апреля 2024

Разноцветный сахар на Пасху

❤ 5134 , Категория: Рецепты Куличи,   ⚑ ,     ☻ 0

Разноцветный сахар на Пасху

20 минут

6 порпций

Ингредиенты для «Разноцветный сахар на Пасху «:

Сахар (количество ингредиентов индивидуально, зависит от количества куличей) — 600 г
Свекла (достаточно 1/3 части маленькой свеклы) — 1 шт
Шпинат (замороженный) — 100 г

Рецепт «Разноцветный сахар на Пасху «:

  1.  Натереть свеклу на мелкой терке, отжать сок через марлю.Добавлять сок в сахар по капле, растирая пальцами. Оставить на столе для просушки. Перемешивать время от времени.
  2.  Для того,чтобы цвет был более интенсивным, использовать большее количество сока свеклы.Важно не переборщить,чтоб сахар не растаял.Просушить.
  3.  Замороженный шпинат протушить со столовой ложкой воды 5-7 минут (до почти полного выпаривания жидкости).Измельчить в блендере.Отжать через марлю сок. Добавлять в сахар по капельке, растирая пальцами.Просушить на столе, периодически помешивая.
Читайте также:  Салат Шарлотка
Отзывы и комментарии к статье Разноцветный сахар на Пасху

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Супер-быстрые маринованные грибы «Праздничные» Грибы — 700 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Спаржа с беконом и тестом Спаржа — 20 шт Бекон — 20 ломт.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенное печенье с пеканом Яйцо куриное — 2 шт Сахар —

Top