Среда, 29 ноября 2023

Разноцветный сахар на Пасху

❤ 4850 , Категория: Рецепты Куличи,   ⚑ ,     ☻ 0

Разноцветный сахар на Пасху

20 минут

6 порпций

Ингредиенты для «Разноцветный сахар на Пасху «:

Сахар (количество ингредиентов индивидуально, зависит от количества куличей) — 600 г
Свекла (достаточно 1/3 части маленькой свеклы) — 1 шт
Шпинат (замороженный) — 100 г

Рецепт «Разноцветный сахар на Пасху «:

  1.  Натереть свеклу на мелкой терке, отжать сок через марлю.Добавлять сок в сахар по капле, растирая пальцами. Оставить на столе для просушки. Перемешивать время от времени.
  2.  Для того,чтобы цвет был более интенсивным, использовать большее количество сока свеклы.Важно не переборщить,чтоб сахар не растаял.Просушить.
  3.  Замороженный шпинат протушить со столовой ложкой воды 5-7 минут (до почти полного выпаривания жидкости).Измельчить в блендере.Отжать через марлю сок. Добавлять в сахар по капельке, растирая пальцами.Просушить на столе, периодически помешивая.
Читайте также:  Пирог "Илька"
Отзывы и комментарии к статье Разноцветный сахар на Пасху

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины с сыром и зеленым луком Горчица (Дижонская) — 1 ч. л. Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной салат Для салата Капуста белокочанная — 100 г

Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Рецепт Горчица «ядрёная»1.1 Ингредиенты для «Горчица «ядрёная»»:1.2 Рецепт «Горчица

Top