Среда, 28 сентября 2022

Пирог «Бабушкин голубчик»

❤ 2369 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Пирог «Бабушкин голубчик»

Ингредиенты

фарш – 600 г
шампиньоны – 200 г
лук – 1 шт.
твердый сыр (голландский) – 150 г
сметана (20%) – 5 ст. л.
рафинированное подсолнечное масло – 2 ст. л.
листья капусты – 10-12 шт.

Приготовление

  1. Снимите с капусты листья и вырежьте жесткие прожилки.Листья отварите в кипятке 3-5 минут.
  2. Мелко нарежьте лук и грибы. Лук обжарьте на сковороде в течение 2-3 минут.Добавьте грибы и обжаривайте еще 5-7 минут.Оставьте смесь остывать.
  3. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте маслом.Выложите на дно 3-4 листа капусты.
  4. Половину фарша,который остался после приготовления голубцов,выложите сверху на капусту.На фарш выложите половину грибов.
  5. Затем положите еще 3-4 листа капусты,а на них –еще слои фарша и грибов.
  6. Сверху накройте пирог капустными листьями,смажьте сметаной и посыпьте натертым на крупной терке твердым сыром.
  7. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Читайте также:  Дымляма от Сталика Ханкишиева
Отзывы и комментарии к статье Пирог «Бабушкин голубчик»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

4 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пампушки «Украинские» (мой вариант) Мука пшеничная — 500 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мужская энергетическая паста «Казанова» Мед (Мед не должен быть

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Наггетсы куриные Рецепт очень вкусных домашних наггетсов во фритюре. Получаются

Top