№ 614 | 674 | 0
Раздел: Торты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Торт «Мохнатый пинчер»

Торт «Мохнатый пинчер»

Торт «Мохнатый пинчер»

12 порций

Ингредиенты

Сахар 2 стакана
Яйцо куриное 4 штуки
Сметана 1,4 кг
Мука пшеничная 3 стакана
Сода гашеная 4 чайные ложки
Какао 2 чайные ложки
Масло сливочное 250 г
Молоко сгущенное вареное 1 банка
Молоко 2 столовые ложки
Шоколад 1 штука
Сухофрукты 2 штуки
Орехи грецкие жареные 50 г

Инструкция

1 час 40 минут

1. Испечь 1 корж из 2 яиц, 1 стакана сахара, 200 грамм сметаны, 1,5 стаканов муки, 1 чайной ложки соды.
2. Испечь 2 корж из того же самого,что 1 корж,но добавив 2 чайные ложки какао.
3. Приготовить крем,смешав 200 грамм масла, 1 банку вареной сгущенки, 1 кг сметаны.Затем все взбить миксером до однородной массы.
4. Готовые коржи нарезать небольшими кусочками,и каждый кусочек обмакивать в крем и укладывать горкой.
5. Добавлять между кусочками нарезанные фрукты и орехи.
6. Сверху полить глазурью,растопив 1 плитку шоколада,добавить 50 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки молока.Полить горячим.

Фрукты —киви, ананас, бананы, персик, яблоки.Сверху можно посыпать шоколадными шариками или сахарной пудрой.Очень сытный.

Торт «Мохнатый пинчер»

Вы читаете статью Торт «Мохнатый пинчер». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Торт «Мохнатый пинчер» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Торт «Мохнатый пинчер»