Воскресенье, 1 августа 2021

Огурцы, маринованные в соевом соусе

❤ 2622 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Огурцы, маринованные в соевом соусе

Ингредиенты для “Огурцы, маринованные в соевом соусе”:

Огурец — 1 кг
Соевый соус — 1/3 стак.
Масло растительное — 100 мл
Чеснок (головка) — 1 шт
Уксус (можно взять меньше,по своему вкусу) — 100 мл
Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
Имбирь (можно свежий тертый,можно порошок) — 1 ч. л.
Соль — 15 г

Рецепт “Огурцы, маринованные в соевом соусе”:

  1. Огурцы помыть,удалить кончики, порезать на 4 части вдоль.
  2. Посолить,оставить на 20 минут.Слить сок, разложить по банкам (я катаю эти огурчики в банках по 0,5 л).
  3. Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок пропустить через пресс.Разлить в баночки маринад.
  4. Стерелизовать банки 0,5 л-20 минут,1 л-30 минут.Закатать.
Читайте также:  Запечённая брюссельская капуста
Отзывы и комментарии к статье Огурцы, маринованные в соевом соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта “Ленивое” дрожжевое тесто Дрожжи (пресованные) — 50 г Маргарин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожные булочки за 15 минут Творог (250 гр пастообразного творога (у

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Треска в томатном соусе с брынзой Треска (филе) — 1 кг Лук репчатый

Top