Проссмотров: ❤ 2200
Отзывов: ☻ 0
Категория: Консервирование

Огурцы, маринованные в соевом соусе

5939 Огурцы, маринованные в соевом соусе

Огурцы, маринованные в соевом соусе

Ингредиенты для “Огурцы, маринованные в соевом соусе”:

Огурец — 1 кг
Соевый соус — 1/3 стак.
Масло растительное — 100 мл
Чеснок (головка) — 1 шт
Уксус (можно взять меньше,по своему вкусу) — 100 мл
Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
Имбирь (можно свежий тертый,можно порошок) — 1 ч. л.
Соль — 15 г

Рецепт “Огурцы, маринованные в соевом соусе”:

  1. Огурцы помыть,удалить кончики, порезать на 4 части вдоль.
  2. Посолить,оставить на 20 минут.Слить сок, разложить по банкам (я катаю эти огурчики в банках по 0,5 л).
  3. Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок пропустить через пресс.Разлить в баночки маринад.
  4. Стерелизовать банки 0,5 л-20 минут,1 л-30 минут.Закатать.
Читайте также:  Рецепт Салат из огурцов в томате на зиму

Огурцы, маринованные в соевом соусе

Вы читаете статью Огурцы, маринованные в соевом соусе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 13 =