Проссмотров: 932
Отзывов: 0
Категория: Консервирование
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Огурцы, маринованные в соевом соусе

Огурцы, маринованные в соевом соусе

Огурцы, маринованные в соевом соусе

Ингредиенты для «Огурцы, маринованные в соевом соусе»:

Огурец — 1 кг
Соевый соус — 1/3 стак.
Масло растительное — 100 мл
Чеснок (головка) — 1 шт
Уксус (можно взять меньше,по своему вкусу) — 100 мл
Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
Имбирь (можно свежий тертый,можно порошок) — 1 ч. л.
Соль — 15 г

Рецепт «Огурцы, маринованные в соевом соусе»:

  1. Огурцы помыть,удалить кончики, порезать на 4 части вдоль.
  2. Посолить,оставить на 20 минут.Слить сок, разложить по банкам (я катаю эти огурчики в банках по 0,5 л).
  3. Смешать все ингредиенты для маринада, чеснок пропустить через пресс.Разлить в баночки маринад.
  4. Стерелизовать банки 0,5 л-20 минут,1 л-30 минут.Закатать.
Читайте также:  Маринованные помидоры черри с луком

Огурцы, маринованные в соевом соусе

Вы читаете статью Огурцы, маринованные в соевом соусе. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Огурцы, маринованные в соевом соусе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Огурцы, маринованные в соевом соусе