Категория: Новости
Готовим баклажаны на гриле, как на Ближнем Востоке или Кавказе
Летние баклажаны – самые нежные: они еще молоды, в них немного зерен, а в мякоти нет горечи и жестких волокон. Дым,
Как приготовить бисквит вашей мечты. Шесть вариантов на выбор
Изобретение французских кондитеров, легкое и нежное бисквитное тесто стало прекрасной основой для тортов, печенья,
Крапива, одуванчики и другие съедобные травы
4,78 4
10 сорняков, которые нужно собирать и есть прямо сейчас
Иван Шишкин, шеф кафе Delicatessen, лектор, автор книг «Под
Блюда из свекольной ботвы
Когда в начале лета на рынке появляется молодая свёкла, опытные кулинары начинают настоящую охоту за её ботвой.
Действительно ли сахарозаменители безопасны
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться, действительно ли заменители сахара безопасны? Отвечает
Чем и как кормили солдат и офицеров во время Великой Отечественной Войны
Что ели наши бойцы во время войны? Как было налажено питание и доставка продуктов? Как работала полевая кухня?
Какими будут суши будущего
Изобретенные в Японии суши любимы во всем мире: они буквально захватили гастрономический рынок и до сих пор не
Как разделать баранью ногу для нескольких блюд
Собираетесь на дачу и думаете, что купить? Рекомендуем баранью ногу. Из одной ноги можно приготовить несколько
14 быстрых бюджетных блюд на всю неделю
ПОНЕДЕЛЬНИК
Греческий салат с зеленым сырным кремом
Классический греческий салат выглядит очень просто и даже
Как приготовить идеальный кебаб, и не обязательно люля
Выбираем мясо для кебаба
Традиционный кебаб готовят из баранины. Просто потому, что это самое распространенное
Что приготовить из щавеля и кислицы, пока они молоды и свежи
Хотите получить мощнейший запас витаминов прямо сейчас? Налегайте на весенний щавель и кислицу! Отправляемся
Холестерин, мифы и правда, как поддерживать нормальный уровень
Вокруг холестерина постоянно витает множество мифов. Вместе с экспертами проекта Роспотребнадзора «Здоровое
Секреты приготовления на мангале мяса, птицы, рыбы и овощей от грузинского шефа
С приходом мая наступил сезон шашлыков и пикников на природе. Секретами приготовления самых лучших блюд на мангале
Что за праздник Ураза-байрам и что едят в этот день?
В 2022 году Священный месяц Рамадан заканчивается 1 мая — вечером в этот день начнут отмечать один из главных
Быстрый бюджетный ужин на субботу почти как в Японии
Японская кухня славится своей легкостью и изящными подачами. Как раз то, что нужно для ужина выходного дня в первый
14 быстрых вкусных блюд для ужинов на первую неделю мая
ПОНЕДЕЛЬНИК
Весенний салат из капусты с авокадо и лаймом
Салаты из ранней капусты – это одно сплошное удовольствие.
Блинный торт с заварным кремом
Блинный торт с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант
Патиссоны — рецепты
Маленькие, округлые, плоские с резными краями патиссоны похожие то ли на юлу, то ли на игрушечную летающую тарелку.
Пельмени с капустой
Пельмени с капустой, пошаговый рецепт с фото Пельмени с капустой готовят нечасто, что, на наш взгляд, является
Ревень — рецепты
Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники,
Как сделать фарш и что из него приготовить. Лайфхаки от шеф-повара Дениса Коваленко
Шеф-повар ресторана Battuta Денис Коваленко хорошо разбирается в мясе. Мы попросили его расскать, почему люля-кебаб