Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Котлеты домашние

❤ 4003 , Категория: Рецепты Котлет,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Котлеты домашние

Читайте также: Снится Соединение

Ингредиенты для «Котлеты домашние»:

Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
Сухари панировочные / Панировка — 200 г
Вода — 150 мл
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Котлеты домашние»:

  1. Панировочные сухари (у меня домашние) заливаем холодной водой.
  2. Лук и чеснок измельчаем в блендере.
  3. К фаршу добавляем замоченные сухари, измельченный лук и чеснок.
    Солим и перчим по вкусу.
  4. Противень смазываем растительным маслом.
    Формируем котлеты, выкладываем на противень.
    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
  5. Котлеты получаются сочными, нежными, ароматными, а благодаря тому, что они готовились в духовке еще и менее калорийными. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Котлеты в соусе с травами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты домашние

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Террин с крабовыми палочками и сыром Начинка для террина Сыр

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Кремлевские Говядина (для фарша) — 0,5 г Свинина

Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов


Top