Содержание
Рецепт Котлеты домашние
Читайте также: Снится Соединение
Ингредиенты для «Котлеты домашние»:
Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
Сухари панировочные / Панировка — 200 г
Вода — 150 мл
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Котлеты домашние»:
- Панировочные сухари (у меня домашние) заливаем холодной водой.
- Лук и чеснок измельчаем в блендере.
- К фаршу добавляем замоченные сухари, измельченный лук и чеснок.
Солим и перчим по вкусу. - Противень смазываем растительным маслом.
Формируем котлеты, выкладываем на противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. - Котлеты получаются сочными, нежными, ароматными, а благодаря тому, что они готовились в духовке еще и менее калорийными. Приятного аппетита!