Венчиком взбить яйца с молоком, добавить крахмал, муку, мещать до получения жидкого теста. Добавить соль, сахар. На подсолнечном масле пожарить тонкие блинчики. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Приготовление блинов я не фотографировала, а на фото для иллючстрации изображены блины, приготовленные раньше по другому рецепту.
Шпинат высыпать на сковороду с ложкой воды и, помешивая, нагревать его до «увядшего» состояния.
Затем шпинатную массу порезать на кусочки и добавить к нему мелко порезанный чеснок.
Творог смешать с яйцом, шпинатом и чесноком, добавить по вкусу соль и черный перец.
Каждый блинчик смазать начинкой.
Скрутить блинчик рулетом, отрезать округлые края с боков. Блинчик разрезать на три части.
Блинчики расставить в форме для запекания, плотно прижав их друг к дружке.
Сливки смешать с сыром, натертым на мелкой терке, добавить мускатный орех.
Залить сливками блинчики. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Готовые блинчики выглядят очень нарядно и аппетитно!
Теперь осталось только подать блинчики к столу. Приятного аппетита!