Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Запеченное куриное филе «Праздничное»

❤ 2289 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеченное куриное филе «Праздничное»

Запеченное куриное филе "Праздничное" ингредиентыКуриное филе промыть и обсушить.

Запеченное куриное филе "Праздничное" ингредиентыНа каждом кусочке филе сделать по 2-3 надреза. Кусочки куриного филе посолить и поперчить по вкусу.

Запеченное куриное филе "Праздничное" ингредиентыДля приготовления этого рецепта я взяла твердый сыр «Бельстер Янг» от Белебеевского молочного комбината, нарезку. Выдержанный более 3-х месяцев фирменный твердый сыр премиум-сегмента. С богатым фруктовым вкусом, а пикантное послевкусие придают сыру неповторимую изысканность.
Сырную нарезку я нарезала небольшими ломтики.

Запеченное куриное филе "Праздничное" ингредиентыПомидоры черри разрезать на половинки.

Запеченное куриное филе "Праздничное" ингредиентыВложить в надрезы куриного филе половинки помидора черри и добавить ломтики сыра. Противень застелить фольгой. Выложить фаршированное куриное филе на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 20-25 минут.

Запеченное куриное филе "Праздничное" ингредиентыГотовое куриное филе выложить на блюдо и украсить нарезанным зеленым луком.
Горячее блюдо из фаршированного куриного филе на новогодний стол готово!
Угощайтесь!

Поздравляю с Наступающим Новым годом!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запечённые в духовке сырно-куриные котлеты
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеченное куриное филе «Праздничное»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель в горчично-молочной заливке Картофель — 600 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Йогуртово-кефирное тесто на беляши Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожник с фруктами и кокосом Творог — 500 г Сахар — 80 г

Top