Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

❤ 2533 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

1. Из слоеного теста раскатать коржи и поставить их в духовку (разогретую до 170 градусов) на 15 минут. Остудить готовые коржи, а затем нарезать их на одинаковые квадратные куски.

2. Крем: добавить в сливки сахарную пудру и взбить миксером. Затем в полученную массу ввести сыр и желатин и взбить до однородной массы.

3. Два квадратных куска коржа смазать кремом, на который положить ягоду, затем положить один корж на другой, прикрыв верхний еще одним «квадратом». Посыпать его сахарной пудрой. Обвалять мильфей со всех сторон крошкой из измельченных остатков коржей.

4. Украсить перед подачей ягодами.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пудинг "Завтрак для принцессы"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Маринад Говядина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированная свекла Свекла (небольшая.отваренная) — 4 шт Сыр

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» Сыр твердый (Белебеевский

Top