Ингредиенты для рецепта Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме
- Сыр творожный (Hochland «Для Кулинарии») — 25 г
- Тесто слоеное — 30 г
- Голубика — 8 г
- Малина — 6 г
- Клубника — 35 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сливки (26%) — 30 г
- Желатин — 2 г
1. Из слоеного теста раскатать коржи и поставить их в духовку (разогретую до 170 градусов) на 15 минут. Остудить готовые коржи, а затем нарезать их на одинаковые квадратные куски.
2. Крем: добавить в сливки сахарную пудру и взбить миксером. Затем в полученную массу ввести сыр и желатин и взбить до однородной массы.
3. Два квадратных куска коржа смазать кремом, на который положить ягоду, затем положить один корж на другой, прикрыв верхний еще одним «квадратом». Посыпать его сахарной пудрой. Обвалять мильфей со всех сторон крошкой из измельченных остатков коржей.
4. Украсить перед подачей ягодами.
Пошаговые фото, рецепт, видео.