Рецепт Рулетики из красной рыбы
Ингредиенты для рецепта Рулетики из красной рыбы
| Рыбу разделать: очистить от чешуи, отрезать (если есть на этом куске) плавники, удалить хребет и крупные кости, промыть, обсушить бумажным полотенцем. |
| Разделить тушку на две части, развернуть «книжкой», острым ножом осторожно отделить филе от кожи. |
| Если получится сделать это аккуратно, кожа будет выглядеть примерно так. |
| Филе мелко порубить тяжелым ножом. |
| Смешать с мясным фаршем. |
| Добавить мелко нарезанную кинзу, посолить, поперчить. |
| На кожу с внутренней стороны выложить ложкой филе, завернуть в рулет. |
| Закреплять не нужно: рыбья кожа достаточно эластична, чтобы держать форму самостоятельно. |
| В сковороде разогреть масло, обжарить рулетики, выкладывая их сначала швом вниз. |
| Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. |
| Пока рулетики обжариваются, в форму для запекания налить немного масла (буквально пол-ложки), выложить целиком пучок укропа, как перину. |
| Когда рулетики обжарятся до румяности, уложить их на «перину» из укропа. |
| Сверху выложить оставшийся укроп. |
| Накрыть крышкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Вынуть, нарезать, подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рулетики из красной рыбы
Новости
Содержание1 Есть ли соль в помидорах2 5 правил союза привнесённой соли и помидоров2.1 Сливайте томатный
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в брусничном соусе Голень куриная (у меня 2 четвертинки) —
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантный соус-заправка к салатам Соевый соус (ТМ » Kikkoman») — 1