Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты.
Нам понадобится Купеческий сыр МК «Белебеевский» с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его на мелкой терке.
В немного остывшее тесто добавить по одному, тщательно вымешивая, яйца, Купеческий сыр МК «Белебеевский» и тщательно вымешиваем.
Слоеное тесто раскатать, вырезать круг, положить на противень и вилкой сделать наколы, чтобы тесто не вздулось.
На круг теста из кулинарного шприцы выдавить 2 круга из заварного теста, оставшееся тесто выдавить небольшими, размером с грецкий орех, сырными гужерами.
Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Для паштета нам понадобится тунец консервированный в собственном соку, цедра лимона, творожный сыр, васаби, 1 ст. л. мелко нарезанного укропа и Купеческий сыр МК «Белебеевский».
Купеческий сыр МК «Белебеевский» натереть на мелкой терке.
Соединить все ингредиенты паштета.
Блендером все измельчить в однородную массу.
Паштет с помощью кулинарного шприца выдавить в промежутки нашей основы.
Сверху наносим решетку из паштета. Сырные гужеры заполняем паштетом и ставим по краю коржа.