Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Куриная грудка с перцем

❤ 990 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с перцем

С куриной грудки убрать кожу, помыть и обсушить, сделать надрезы.
Перец сладкий нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать сметану, кетчуп, молотый имбирь и добавить по вкусу соль и перец.
Разрезы хорошо смазать соусом и в каждый положить кусочек перца.
В ёмкости для запекания дно выкладываем оставшимся сладким перцем, слегка поливаем соусом и кладем на перец курочку, распределяем соус по всей куриной грудки, накрываем фольгой и ставим в духовку при 180С на 40 минут. После запекания снять фольгу, повысить температуру и дать запечься до золотистого цвета.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шампиньоны в беконовой шубке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка с перцем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голубцы в грибном соусе Свинина (мякоть) — 700 г Рис (вареный)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет куриный в желе Филе куриное (вся мякоть от одной курицы, весом

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Простые дрожжевые блины на молоке Молоко (200 мл) — 1 стак. Вода

Top