Рецепт Свекольные брауни


Ингредиенты для рецепта Свекольные брауни

Свекольные брауни ингредиенты Смена льна заливаем водой на 10 минут для набухания.

Свекольные брауни ингредиенты Свеклу предварительно отваренную нарезаем на кусочки

Свекольные брауни ингредиенты И измельчаем до состояния пюре.

Свекольные брауни ингредиенты Гречневую крупу перемалываем в муку. Я использовала крупу ТМ “Мистраль”.

Свекольные брауни ингредиенты Соединяем гречневую муку, свекольное пюре, набухшие семена льна, мед, порошок какао, соль, ванильный экстракт, шоколадную стружку и цедру лимона и апельсина. Все хорошо перемешиваем.

Свекольные брауни ингредиенты Выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой ровным слоем. И выпекаем в предварительно разогретой до 180С (375F) духовке 30-40 минут.

Свекольные брауни ингредиенты Готовые брауни должны быть чуть влажными внутри. Дать остыть, разрезать на порционные куски и посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска-"Рафаэлки" под водочку

Рецепт Свекольные брауни

Вы читаете статью Рецепт Свекольные брауни на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + восемь =