Ингредиенты для рецепта «Сендвич» из баклажана и цуккини
- Баклажан — 2 шт
- Цуккини — 300 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Базилик — 1 ч. л.
- Сухари панировочные — 100 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Пармезан — 1 ст. л.
Баклажаны помыть и почистить от кожуры, но не полностью, а полосочками! Вот так! |
Нарезать на кружочки 2см. Количество кружочков должно делиться на 2! |
Смешать 2 столовые ложки подсолнечного масла и соевый соус «Киккоман» |
Цуккини натереть на крупной терке. На 1столовой ложке масла обжарить на сковороде 3 минуты. Посолить. Поперчить. Остудить. |
Остывшую цуккини смешать с сыром и базиликом. Перемешать. |
На один кружочек баклажана выкладываем смесь цуккини и сыра. Прикрываем вторым. |
Подготовить 2 миски. В первой взбить яйца. Во второй перемешать панировочные сухари и Пармезан. Сендвич обмакнуть во взбитые яйца. |
Затем в панировочные сухари |
Выкладываем сендвичи на подготовленный противень. Покапать подсолнечным маслом. Запекать 20 минут при 200гр. |
На готовые сендвичи сверху выкладываем по тоненькому кружочку помидора.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.