Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт «Сендвич» из баклажана и цуккини

❤ 2267 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта «Сендвич» из баклажана и цуккини

"Сендвич" из баклажана и цуккини ингредиентыБаклажаны помыть и почистить от кожуры, но не полностью, а полосочками!
Вот так!

"Сендвич" из баклажана и цуккини ингредиентыНарезать на кружочки 2см.
Количество кружочков должно делиться на 2!

"Сендвич" из баклажана и цуккини ингредиентыСмешать 2 столовые ложки подсолнечного масла и соевый соус «Киккоман»

"Сендвич" из баклажана и цуккини ингредиентыВыкладываем кружочки баклажана на подготовленный противень.
Каждый кружочек смазываем сверху соусом с маслом, пользуемся кисточкой.
Запечь в духовке 10 минут при 200гр.
По истечении времени баклажаны еще раз смазать соусом с маслом и оставить остывать.

"Сендвич" из баклажана и цуккини ингредиентыЦуккини натереть на крупной терке.
На 1столовой ложке масла обжарить на сковороде 3 минуты.
Посолить. Поперчить. Остудить.

"Сендвич" из баклажана и цуккини ингредиентыОстывшую цуккини смешать с сыром и базиликом. Перемешать.

"Сендвич" из баклажана и цуккини ингредиентыНа один кружочек баклажана выкладываем смесь цуккини и сыра.
Прикрываем вторым.

"Сендвич" из баклажана и цуккини ингредиентыПодготовить 2 миски.
В первой взбить яйца.
Во второй перемешать панировочные сухари и Пармезан.
Сендвич обмакнуть во взбитые яйца.

"Сендвич" из баклажана и цуккини ингредиентыЗатем в панировочные сухари

"Сендвич" из баклажана и цуккини ингредиентыВыкладываем сендвичи на подготовленный противень. Покапать подсолнечным маслом.
Запекать 20 минут при 200гр.

На готовые сендвичи сверху выкладываем по тоненькому кружочку помидора.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Трюфели с авокадо и арахисовой пастой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт «Сендвич» из баклажана и цуккини

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 4 =

Консервирование
Содержание1 Рецепт Консервация черешни без сахара1.1 Ингредиенты для «Консервация черешни без сахара»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки на сливках с ореховой посыпкой Мука пшеничная (30+510+150) — 690

Консервирование
Содержание1 Вишня консервированная в пряном сиропе1.0.1 Ингредиенты для «Вишня консервированная в

Top