Рецепт Биточки из говяжьего фарша
Ингредиенты для рецепта Биточки из говяжьего фарша
| Подготовленные продукты для биточков;-говяжий фарш, крахмал, сметана, перец, соль, масло растительное. |
| В фарш выкладываем сметану, крахмал, перемешиваем до однородности. Оставляем на 3 часа. для набухания крахмала. Лук мелко режем. |
| Добавляем лук. Перемешиваем. |
| Показываю на ладони, биточки прекрасно себя ведут. |
| Включаем мультиварку, наливаем растительное масло, выставляем температуру 120*, выкладываем наши биточки, жарим при закрытой крышке |
| Обжариваем с 2-х сторон по 10 мин. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Биточки из говяжьего фарша
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочный торт со шпротами Тесто слоеное (Испечь заранее) — 400 г
Новости
Трудно представить себе продукт более демократичный, чем картофель. Или блюдо, более простое в приготовлении,
Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Быстрое ванильное мороженое1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция
Быстрое ванильное мороженое
Ингредиенты
Молоко