Ингредиенты для рецепта Яичный салат
Для салата
- Яйцо куриное (из расчета 1 шт. на порцию) — 6 шт
- Укроп (небольшой) — 1 пуч.
- Лук красный (небольшая) — 1 шт
Для заправки
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана (или натуральный йогурт) — 2 ст. л.
- Горчица (французская с зернами) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
Для тарталеток
- Лаваш — 1 шт
Отварить яйца. Остудить, очистить и мелко порубить. |
Добавить мелко порезанный лук и укроп. Перемешать. |
Наполнить тарталетки салатом и подавать. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.