Ингредиенты для рецепта Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами
- Шампиньоны (средние) — 15 шт
- Брынза — 70 г
- Томаты вяленые — 1 ст. л.
- Песто — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сыр твердый (для подачи) — 20 г
- Укроп (для подачи) — 2 веточ.
У шампиньонов удалить ножки, стараясь не повредить целостность шляпки. Ножки мелко порубить и обжарить на масле, добавив соевый соус, в течении 2-3 минут на среднем огне. |
Брынзу рязмять вилкой. Добавить песто, обжаренные грибы и мелко порезанные вяленые томаты. Хорошо перемешать. |
Грибы выложить на блюдо, посыпать мелко натертым сыром и мелко порезанным укропом. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.