Ингредиенты для рецепта Салат «Ландыши»
- Капуста пекинская (белая часть кочана) — 500 г
- Огурец (200 г.) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 веточ.
- Укроп — 1 веточ.
- Соль (базиликовая)
- Орехи кедровые — 1/3 стак.
- Масло оливковое
- Листья салата (для подачи) — 1 пуч.
Пекинскую капусту нарезать полосками. Выложить в миску, присолить базиликовой солью, аккуратно перемешать и отставить. |
Огурец вымыть и нарезать колясками. Добавить к капусте. |
Зелень вымыть, обсушить и нарезать мелко. Добавить в салат, перемешать. |
Выложить на листья салата, добавить кедровые орешки. Заправить оливковым маслом. |
Подать к столу :
Салат отлично подойдет к мясу, например, к баранине
http://www.povarenok.ru/recipes/show/138962/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.