Проссмотров: 1440
Отзывов: 1
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Киш лорен.

Киш лорен.
Киш лорен.
Киш лорен.
Киш лорен.
Ингредиенты
Тесто
Примечания для рецепта
  1. Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, соли, воды. Выставить тесто на холод.
  2. Шпик нарезать кубиками и растопить. Слвки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посолить и поперчить.
  3. Затем раскатать тесто и выложить им небольшую форму (края приподнять повыше). Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами.
  4. Форму поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 30 мин при средней температуре. Подавать  с зеленым салатом.
Читайте также:  Пирог"Вишенка".

Киш лорен.

Вы читаете статью Киш лорен. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Киш лорен.