Ингредиенты
Начинка
- 300 г. шпик
- 3\4 л. сливки
- 4-6 шт. яйцо
- 75 г. сливочное масло или маргарин
- соль, перец
Примечания для рецепта
- Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, соли, воды. Выставить тесто на холод.
- Шпик нарезать кубиками и растопить. Слвки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посолить и поперчить.
- Затем раскатать тесто и выложить им небольшую форму (края приподнять повыше). Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами.
- Форму поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 30 мин при средней температуре. Подавать с зеленым салатом.
никогда не могла подумать что киш лорен так легко готовить и он получается вкуснее чем в ресторане! спасибо за рецепт)