Ингредиенты для рецепта Лимонный пудинг в лимонах
- Лимон — 4 шт
- Сахар тростниковый (от Мистраль) — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло сливочное — 80 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Вода — 30 мл
У лимонов срезаем крышечки и вынимаем середину, стараясь не повредить корочку. Выжимаем из мякоти сок. |
В лимонный сок добавляем сахар от Мистраль. |
Яйца хорошо перемешиваем. |
Разливаем по лимонным «чашечкам». Ставим в холод на 5-6 часов. |
Пудинг готов! Порадуйте своих гостей!
С Новым годом две тысячи семнадцатым,
Пусть будет прошлого он лучше в сотни раз,
Попрощаемся с прошедшим мы шестнадцатым,
Пусть всё плохое он заберёт от нас!
Пошаговые фото, рецепт, видео.