Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Овсяное печенье с изюмом и черносливом

❤ 2131 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Овсяное печенье с изюмом и черносливом

Изюм с черносливом можно не добавлять вообще. Вместо них можно добавить чайную ложечку корицы. Либо можно добавить орехи и курагу. В общем, можете импровизировать по вашему усмотрению и настроению.
Итак, приступим. Сперва промоем и замочим минут на 30-40 сухофрукты. Пока они «отмокают», приготовим тесто.
Размягченный маргарин растираем с сахаром добела. Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем. Затем всыпаем хлопья и муку. Муки может понадобиться несколько больше. Тесто получается густым, с ложки не падает, но и руками его не сформировать.
В конце добавляем изюм и порезанный чернослив (или то, что вы захотите).
Тесто можно поставить на 15 минут в холодильник, а можно выпекать сразу.
Выкладываем печенье ложкой, помогая другой ложкой, на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем 10-15 минут при 200°С.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Необычный квас для вечеринок
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Овсяное печенье с изюмом и черносливом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Ангела» Бисквит Белок яичный — 6 шт Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасха тыквенно-абрикосовая Творог — 700 г Сметана — 150 г

Top