Ингредиенты для рецепта Картофель пай с чесночным ароматом
- Картофель — 6 шт
- Соль
- Порошок чесночный — 2 ч. л.
- Масло растительное — 1 стак.
![]() | Ингредиенты для приготовления картофеля пай |
![]() | Картофель натереть на корейской терке или порезать тонкой соломкой. |
![]() | В миску добавить холодную воду и тщательно промыть картофель, тем самым удалить излишки крахмала. |
![]() | Картофельную соломку откинуть на дуршлаг. |
![]() | Картофель выложить на бумажное или тканевое полотенце слегка обсушить. |
![]() | В сковороду добавить растительное масло. Обжарить картофель во фритюре не большими порциями. |
![]() | Картофель пай выложить на блюдо, посыпать смесью чесночного порошка и соли. Картофель слегка перемешать. |
![]() | Ароматный картофель пай готов. Приятного аппетита! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.