На самом деле не важно какая у вас будет колбаса, главное чтобы было три вида разной. Колбасные изделия нарезать соломкой.
Огурец режем тоже соломкой.
Сыр натереть на терке.
Желток отделить от белка. Желток я размяла вилкой, можно натереть на терке. Белок режем соломкой.
В одной миске смешиваем колбасные изделия, огурец, белок и майонез. Я не солила, вы пробуйте на свой вкус.
В другой миске смешиваем желток, сыр, мелко порубленный укроп с майонезом. Это будут наши яйца дрозда.
Теперь на тарелку выкладываем салат в виде гнезда, а в середину выкладываем сформированные яйца. Яйца я формировала с помощью двух чайных ложек. Салат готов.
[/b]
Вот такой салат получается. На оригинальность подачи не претендую, а просто делюсь идеей как «утилизировать» остатки колбасы))) Может кому пригодится. Приятного аппетита!