Ингредиенты для рецепта Тарталетки с кальмарами
- Кальмар (консервированный) — 240 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1/2 ч. л.
- Тарталетка — 9 шт
- Уксус (рисовый 3%) — 1 ст. л.
- Икра черная (имитация, для украшения) — 1 ст. л.
- Перец болгарский (для украшения) — 1 ломт.
Репчатый лук мелко порезать. Обдать кипятком. |
Замариновать в рисовом уксусе, пока варятся яйца. |
С консервированных кальмаров слить жидкость и измельчить в блендере. |
Так же поступить с яйцами. |
С лука слить маринад и отправить к кальмарам с яйцами, заправить майонезом и соевым соусом. Перемешать. |
Тарталетки наполнить кальмаровым салатом. Украсить икрой и болгарским перцем. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.