Соевый соус (KIKKOMAN натурально сваренный) — 2 ст. л.
Маринуем лук. Луковицу режем тонко полу-кольцами.
Заливаем соевым соусом, накрываем и отставляем в сторону.
Делаем драники. Чтобы картофель не потемнел, первым натираю лук, затем картофель. Солим и перчим по вкусу и добавляем крахмал. Всё перемешиваем.
Жарим. Нам нужны тонкие, хрустящие драники. На подмазанную, блинную сковороду выкладываем драники ложкой, распределяем. Обжариваем до корочки с одной стороны.
Переворачиваем и дожариваем.
Из этого количества продуктов у меня получилось 8 шт небольших драников. Выкладываем их на блюдо, в котором будете подавать.
Пока жарились драники, я сделала творожный крем. В блендер выкладываем творог, сметану, чеснок, зелень, соль и перец чёрный, свеже-молотый. Всё разбиваем до однородной массы.
Готов крем.
Выкладываем на драники крем.
На крем-рыбку. Украшаем веточками укропа.
Сверху выкладываем по несколько полу-колец замаринованного лука в соевом соусе. Горечь вышла, лук стал очень вкусный.
Подаём на стол. Эта закуска не простоит на столе долго! Очень вкусная к крепким напиткам (к водке). Замечательно подойдёт на новогодний стол! С Наступающим!