Ингредиенты для рецепта Пирог «Два сыра»
- Сыр твердый — 150 г
- Сыр творожный — 130 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Томаты вяленые — 5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль
Масло комнатной температуры нарезаем и растираем с солью и 2 яйцами. |
Добавляем разрыхлитель и муку. Эластичное тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем небольшие бортики |
Готовим начинку: два вида сыра измельчаем, добавляем яйца, тертый чеснок, мелко нарезанный чеснок, соль. Кладем начинку на тесто |
Нарезаем вяленые томаты |
И кладем их сверху |
Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и ставим пирог в духовку |
В моей духовке при темп.180 градусов пирог был готов через 35 минут |
Пошаговые фото, рецепт, видео.