Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Рождественский венок из творожного теста

❤ 2456 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рождественский венок из творожного теста

Тесто

Начинка

Дополнительно

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыТворог лучше брать не зернистый, а пастообразный, иначе надо его перетереть через сито. Вбить крупное яйцо.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыВсыпать мелкий сахар от ТМ»Мистраль».

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыВлить растительное масло без запаха.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыВанильный сахар.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыВсыпаем просеянную муку партиями.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыПеремешиваем вначале ложкой.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыИ затем руками мягкое, эластичное тесто.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыРаскатать шар теста в круглый пласт. Тесто такое податливое, что делай с ним, что хочешь, принимает любую форму, я получила удовольствие с ним работая.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыРазделить ножом для пиццы круг на сегменты, можно не до края надрезать.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыДалее сделать 3 надсечки на каждом треугольнике.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыРазмять на блюдце вилкой спелый банан и перенести примерно по 1 ч. л. на треугольники.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыЕсли банан нужен даже переспелый, то хурму, наоборот, лучше взять полутвёрдую. Очистить от кожицы и нарезать тонко.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыРаспределить по 3-4 кусочка на банановое пюре.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыПрисыпать корицей и коричневым сахаром от ТМ»Мистраль».

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыНакрываем с края начинку тестом и сверху внахлёст уголок теста. Конец прячем под низ.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыСмазываем взбитым яйцом верх или жирными сливками.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыПосыпаем по щепотке коричневого сахара.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыВыпекала на силиконовом коврике 20 минут в разогретой до 190* духовке. В диаметре готовая выпечка-28 см. Корочка хрустящая снизу и сверху.
Читайте также:  Рецепт Постный пирог на арахисовой пасте

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыКольцо остужаем, переносим на плоское блюдо.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыПосыпаем при подаче сахарной пудрой, если есть-с ванильным ароматом.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыВ центре веночка ставим веточки, шишечки или небольшие ёлочные игрушки.

Рождественский венок из творожного теста ингредиентыДелим на 8 порций. Вот так в разрезе.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рождественский венок из творожного теста

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мраморный кекс в мультиварке Тесто Разрыхлитель теста

Украшения для блюд
Содержание1 Шоколадные узоры «Оле Лукойе»1.0.1 Ингредиенты для «Шоколадные узоры «Оле Лукойе»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь в горчичной заправке Сельдь (филе сельди слабосоленой) —

Top