Творог лучше брать не зернистый, а пастообразный, иначе надо его перетереть через сито. Вбить крупное яйцо.
Всыпать мелкий сахар от ТМ»Мистраль».
Влить растительное масло без запаха.
Ванильный сахар.
Всыпаем просеянную муку партиями.
Перемешиваем вначале ложкой.
И затем руками мягкое, эластичное тесто.
Раскатать шар теста в круглый пласт. Тесто такое податливое, что делай с ним, что хочешь, принимает любую форму, я получила удовольствие с ним работая.
Разделить ножом для пиццы круг на сегменты, можно не до края надрезать.
Далее сделать 3 надсечки на каждом треугольнике.
Размять на блюдце вилкой спелый банан и перенести примерно по 1 ч. л. на треугольники.
Если банан нужен даже переспелый, то хурму, наоборот, лучше взять полутвёрдую. Очистить от кожицы и нарезать тонко.
Распределить по 3-4 кусочка на банановое пюре.
Присыпать корицей и коричневым сахаром от ТМ»Мистраль».
Накрываем с края начинку тестом и сверху внахлёст уголок теста. Конец прячем под низ.
Смазываем взбитым яйцом верх или жирными сливками.
Посыпаем по щепотке коричневого сахара.
Выпекала на силиконовом коврике 20 минут в разогретой до 190* духовке. В диаметре готовая выпечка-28 см. Корочка хрустящая снизу и сверху.