Ингредиенты для рецепта Шампиньоны с яйцом
- Яйцо куриное (можно использовать перепелиные) — 1 шт
- Шампиньоны — 6 шт
- Сыр твердый — 30 г
- Соль
- Перец черный
- Тимьян
Шампиньоны моем, чистим, отделяем ножки. |
Сыр натираем, распределяем по шляпкам. |
Яйцо взбиваем, солим, перчим. Если используем перепелиные, можно не взбивать. Выливаем сверху и кладем в разогретую духовку. |
Через 20 минут наша закуска готова. На фото видно разницу между использованием куриных и перепелиных яиц. |
Шампиньоны получаются невероятно сочные и очень вкусные.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.