Ингредиенты для рецепта Ягодный десерт
- Тесто слоеное (Размороженное) — 100 г
- Яйцо куриное (Взбитое) — 1 шт
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Клубника — 20 г
- Черника (Варенье) — 20 г
Разморозить покупное слоеное тесто или сделать свое, раскатать пласт теста толщиной в 3-5 мм, чем толще тесто, тем пышнее получатся пирожные, вырезаем из раскатанного теста кружочки (можно любую форму, какую хотите)Берем 2 кружочка, первый смазываем взбитым яйцом и в центр выкладываем начинку, у меня клубника и черничное варенье, вы можете брать любую начинку, которая вам нравится, свежие ягоды, варенье, даже фрукты. Во втором кружочке делаем прорезь и накрываем им наш кружок с начинкой, плотно слепляем края и проходимся по ним вилкой. Выкладываем наш десерт на противень на фольгу или пергаментную бумагу и ставим в разогретую до 180 С духовку на 10-20 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита
Пошаговые фото, рецепт, видео.