Проссмотров: 1552
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Вяленый свиной подчеревок


Ингредиенты для рецепта Вяленый свиной подчеревок

Смешиваем соль со всеми специями. Добавляем в воду, даем воде закипеть и кипятим 5 минут. Затем рассолу даем остыть.
С подчеревка срезаем шкурку. Заливаем подчеревок остывшим рассолом и отправляем в холодное место на 4 суток.
Спустя время вынимаем подчеревок и обсушиваем, удаляя лишнюю влагу.
Оборачиваем подчеревок в марлю и туго обыязываем веревкой. По мере уменьшения в обьеме веревку можно подтягивать.
Отправляем его вылиться на полтора месяца в прохладное место. В домашних условия отлично подходит холодильник с функцией ноу фрост.
Через полтора месяца подчеревок готов к употреблению.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Порционная запеканка творожная в МВ

Рецепт Вяленый свиной подчеревок

Вы читаете статью Рецепт Вяленый свиной подчеревок на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Вяленый свиной подчеревок