Воскресенье, 18 апреля 2021

Рецепт Вяленый свиной подчеревок

❤ 1833 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Вяленый свиной подчеревок

Смешиваем соль со всеми специями. Добавляем в воду, даем воде закипеть и кипятим 5 минут. Затем рассолу даем остыть.
С подчеревка срезаем шкурку. Заливаем подчеревок остывшим рассолом и отправляем в холодное место на 4 суток.
Спустя время вынимаем подчеревок и обсушиваем, удаляя лишнюю влагу.
Оборачиваем подчеревок в марлю и туго обыязываем веревкой. По мере уменьшения в обьеме веревку можно подтягивать.
Отправляем его вылиться на полтора месяца в прохладное место. В домашних условия отлично подходит холодильник с функцией ноу фрост.
Через полтора месяца подчеревок готов к употреблению.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кулич "Шафрановый"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Вяленый свиной подчеревок

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 4 =

Рецепты Лепешек
Содержание1 Рецепт Лепешки сырные на сковороде1.1 Ингредиенты для «Лепешки сырные на сковороде»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шарлотка с персиками Сахар — 30 г Яйцо куриное — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные маффины Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 100 г

Top