Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Вяленый свиной подчеревок

❤ 3733 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Вяленый свиной подчеревок

Смешиваем соль со всеми специями. Добавляем в воду, даем воде закипеть и кипятим 5 минут. Затем рассолу даем остыть.
С подчеревка срезаем шкурку. Заливаем подчеревок остывшим рассолом и отправляем в холодное место на 4 суток.
Спустя время вынимаем подчеревок и обсушиваем, удаляя лишнюю влагу.
Оборачиваем подчеревок в марлю и туго обыязываем веревкой. По мере уменьшения в обьеме веревку можно подтягивать.
Отправляем его вылиться на полтора месяца в прохладное место. В домашних условия отлично подходит холодильник с функцией ноу фрост.
Через полтора месяца подчеревок готов к употреблению.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Домашний майонез к новогоднему столу
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Вяленый свиной подчеревок

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − 5 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат » Мешочек удовольствия»1.1 Ингредиенты для «Салат » Мешочек удовольствия»1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имам Баялды Баклажан — 2 шт Помидор — 2 шт Перец

Уход за лицом
Яичные маски для кожи лица всех типов Яичный желток давным-давно входит в состав многих народных рецептов

Top