Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Вяленый свиной подчеревок

❤ 3881 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Вяленый свиной подчеревок

Смешиваем соль со всеми специями. Добавляем в воду, даем воде закипеть и кипятим 5 минут. Затем рассолу даем остыть.
С подчеревка срезаем шкурку. Заливаем подчеревок остывшим рассолом и отправляем в холодное место на 4 суток.
Спустя время вынимаем подчеревок и обсушиваем, удаляя лишнюю влагу.
Оборачиваем подчеревок в марлю и туго обыязываем веревкой. По мере уменьшения в обьеме веревку можно подтягивать.
Отправляем его вылиться на полтора месяца в прохладное место. В домашних условия отлично подходит холодильник с функцией ноу фрост.
Через полтора месяца подчеревок готов к употреблению.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Необычные куличи
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Вяленый свиной подчеревок

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − три =

Энциклопедия
  Марсала — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Черепица с миндалем Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г

Уход за ногтями
Содержание1 Укрепление ногтей ванночками1.1 Укрепление ногтей масками1.2 Укрепление массажем с эфирными

Top