Вторник, 28 ноября 2023

Рецепт Вяленый свиной подчеревок

❤ 3576 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Вяленый свиной подчеревок

Смешиваем соль со всеми специями. Добавляем в воду, даем воде закипеть и кипятим 5 минут. Затем рассолу даем остыть.
С подчеревка срезаем шкурку. Заливаем подчеревок остывшим рассолом и отправляем в холодное место на 4 суток.
Спустя время вынимаем подчеревок и обсушиваем, удаляя лишнюю влагу.
Оборачиваем подчеревок в марлю и туго обыязываем веревкой. По мере уменьшения в обьеме веревку можно подтягивать.
Отправляем его вылиться на полтора месяца в прохладное место. В домашних условия отлично подходит холодильник с функцией ноу фрост.
Через полтора месяца подчеревок готов к употреблению.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • https://two-cooks ru/recept-vyalenyj-svinoj-podcherevok/
Читайте также:  Рецепт Поджарка с кровяной колбасой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Вяленый свиной подчеревок

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Готовим сами острый салат по-корейски Морковь — 500 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яйца, фаршированные яблочным салатом Яйцо куриное — 4 шт Яблоко

Консервирование
Содержание1 Любимые помидоры на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Любимые помидоры на зиму»:1.0.2 Рецепт «Любимые

Top