Вторник, 21 сентября 2021

Рецепт Вяленый свиной подчеревок

❤ 2157 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Вяленый свиной подчеревок

Смешиваем соль со всеми специями. Добавляем в воду, даем воде закипеть и кипятим 5 минут. Затем рассолу даем остыть.
С подчеревка срезаем шкурку. Заливаем подчеревок остывшим рассолом и отправляем в холодное место на 4 суток.
Спустя время вынимаем подчеревок и обсушиваем, удаляя лишнюю влагу.
Оборачиваем подчеревок в марлю и туго обыязываем веревкой. По мере уменьшения в обьеме веревку можно подтягивать.
Отправляем его вылиться на полтора месяца в прохладное место. В домашних условия отлично подходит холодильник с функцией ноу фрост.
Через полтора месяца подчеревок готов к употреблению.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овсяный хлеб с семенами льна
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Вяленый свиной подчеревок

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − семнадцать =

Закуски
Содержание1 Киш овощной1.0.1 Ингредиенты для “Киш овощной”:1.0.2 Рецепт “Киш овощной”: Киш овощной 70

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска “Вкусные мешочки” Блин — 5 шт Рис (Отварной)

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Пирожки на картофельном отваре1.0.1 Ингредиенты для “Пирожки на картофельном отваре”:1.0.2

Top