Ингредиенты для рецепта Черепица с миндалем
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Белок яичный — 1 шт
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Соль — 1/8 ч. л.
- Шоколад белый — 50 г
- Клюква — 50 г
Смешать все ингредиенты кроме яйца, масло должно быть мягким, замесить тесто и добавить взбитый белок, перемешать, тесто. Выкладываем ложкой на противень и посыпаем лепестками миндаля и выпекаем 180=7минут. Печенье печётся довольно быстро. После вынимаем и выкладываем на скалку (которой раскатываем тесто, или на стеклянную бутылку), делать это нужно быстро и не много загибаем края. Украсить по желанию. Я растопила белый шоколад, полила сверху и посыпала клюквой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
[
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
[
Пошаговые фото, рецепт, видео.