Ингредиенты для рецепта Творожное печенье
- Творог (мягкий) — 100 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Джем апельсиновый (можно любой)
- Крем (У меня заварной, можно наполнять вареньем, джемом, ореховой пастой и т.д)
Смешать все ингредиенты для теста в миске, затем выложить на припорошенный мукой стол и немного помесить. Если тесто получится очень крутым, добавить молоко. |
Раскатать тесто до толщины 3 мм, вырезать печенья (можно круглой или овальной формы). Обрезки теста собрать и снова раскатать. |
Можно украсить сахарной пудрой, посыпав печенье сверху через ситечко. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.